当前位置: 首页>>党政事务>>正文
我院师生党支部联合举办“研途相伴 暖心护航”考研交流会
2023-12-17 13:59 苏成兄

12月7日,距离2024年硕士研究生初试仅剩2周,为给考研学子缓解备考压力、提振冲刺信心,环工安工系教师党支部、材料系教师党支部与本科生第二党支部联合举办“‘研’途送温暖 情暖学子心”考研交流会活动。环工系、材料系教师党员,学生党支部书记,在校研究生代表以及环工、高材全体考研学子参加了此次活动。

在备考交流环节,在校研究生代表曹清鹏、郭俊暇、张文浩、杨彩霞、董威分享了冲刺备考的成功秘笈。他们结合自身的考研实战经历,从各门课程的冲刺复习、生活安排、心理调适等方面分享了最后阶段冲刺备考的方法和心态,让在场考研学子备受启发。教师党员与考研学子们进行了深入的交流探讨,全面了解学生目前的备考情况及心理状况,并针对学生需求和困难,用轻松愉快的表达方式分享了缓解备考焦虑、提高备考效率的方式,帮助同学们释放压力、提振信心。

随后,与会教师党员一同向考研学生送上学院精心准备的“考研加油包”,大礼包里包含“心想事成”橙子,“金榜题名”文具套装,“元气满满”小零食,“暖意融融”的暖宝宝、“鸿运当头”的牛奶、希望这些满含祝福的慰问品能够给予同学们力量和支持。

星光不问赶路人,时光不负有心人。祝愿2024届考研学子金榜题名,一战成硕!