校工会来化学工程学院专题调研分工会工作
2019-10-24 18:56 化学工程学院

10月24日上午,校工会主席万洁、副主席吴良军等一行三人,来到化学工程学院进行工会工作调研。化工学院党委书记张明星、分工会主席徐国想、副书记王改红、教代会代表及工会委员一同参与了调研。

会上,张明星书记作了简短的致辞后,徐国想同志就我院教代会和分工会工作作了详细的介绍。与会的各位代表、委员在一致肯定校工会工作成绩的同时也都结合自身工作实际和学校发展在教学投入、教改和科研并举、职工福利、危害工种保健费、工会活动形式和经费等方面进行了热烈的交流。

万洁主席耐心、细致地听取了每个人的发言,认真地记录了每一位发言人的意见和建议。对化工学院近年来取得的成绩给予了充分的肯定,同时也表达了对化工学院对校工会工作的支持和关注的谢意。她表示,对于大家提出的意见和建议,会后将逐条梳理、认真研究并落实到到今后的工作中去。