东海县科技局来我院调研产学研
2021-12-13 17:45 李成杰

2021年12月9日,东海县科技局何林副局长、张吉磊副局长、东海硅产业科创中心项目部程尚栩主任、南京大学连云港高新技术研究院薛惠芹主任来我院调研产学研事宜,副院长陶传洲教授、安工系主任赵兰明博士和材料科学与工程系李成杰博士出席会议。

会议开始,陶传洲副院长首先对何林副局长一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了学院的专业设置、科研、人才培养等整体情况,并观看了学院宣传片。会议中,何林副局长介绍了此次前来交流的目的及合作意向,主要针对东海县产业布局、招商引资、校企合作等事宜,紧紧围绕东海特色产业加强合作。

陶传洲副院长介绍了我院与徐圩新区盛虹石化、连云港石化等大型石化企业在化工、新材料等方面的合作,赵兰明主任从专业的角度详细介绍了石化产业中涉及的安全评价、环境评价等情况,李成杰老师结合自己与连云港石化合作的情况。双方为尽快实现产学研合作、资源共享、优势互补的合作意向,进行了深入沟通,陶传洲副院长提到今后将在产学研合作、成果转化、联合申报项目等方面与东海科技局、东海企业加大合作力度。

此次交流,有利于今后我院与东海科技局、东海企业加强沟通合作,实现优势互补,推动在人才培养、产学研等方面的合作。