我院师生党支部联合举办“‘研’途送温暖 情暖学子心”考研交流会
2023-12-03 09:51 王学梅

为帮助考研学子坚定目标,调整心态,树立必胜信心,11月28日至29日,环工安工系教师党支部、化工系教师党支部与本科生第一党支部联合举办“‘研’途送温暖 情暖学子心”考研交流会活动。环境与化学工程学院党委副书记王静,安工系、化工系教师党员,学生党支部书记,安工、化工全体考研学子参加了此次活动。

会上,教师党员与考研学子们进行了深入的交流探讨,全面了解学生目前的备考情况及心理状况,并针对学生需求,帮助学生解决实际困难。各系教师党员就适应考试作息、压力调节、专业课密封袋拆封、答题纸版块规划,冲刺阶段提分技巧以及错题总结等方面给予详细地解答。接着教师党员为考研学子送去祝福和暖心大礼包,大礼包里包含“心想事成”橙子,“金榜题名”文具套装,“成功上岸”小零食,以及学弟学妹们送给考研学子的温暖祝福语。最后,王静讲话,她希望备战考研的学子们能将学院领导的关怀、系科老师的叮咛化作奋斗考研的“凌云志”,以良好的精神状态与积极的学习态度坚持到底,一战成“硕”!

后续,高材、环工专业将继续开展师生考研交流活动,做好学生服务保障工作,为我院考研学子们注入强劲的备考动力,多措并举助力学子成才筑梦!